【どら焼き日記 10年ブログ】 北海道産 小麦粉へ!!
2019.04.04 Thursday
こんにちは、自宅には 早速つばめさんたちが
巣の下見に来ています。
春 本番ですねぇ〜 お彼岸からまたグッと冷え込む日が続き
例年ですと3月下旬には もう桜が散ってしまっていましたが
その寒さのせいか、裏の龍谷寺桜は少ししか咲いてません。。。
今年は 長く桜を楽しめそうです。
さて〜題名にもありますが、、、
年明けまで、国産小麦粉で焼いてきましたが、3月からは国産は国産でも
『北海道産小麦粉』に切り替えました。
今まで以上に〜もちろん美味しく〜さらに綺麗に焼けて〜
もう最高!!
北海道最高!! 綺麗に焼けるから毎日ウキウキです。
いさごや三代目 中神としなり
posted by: いさごや三代目 | どら焼き日記 | 17:08 | comments(0) | - |